> книжный форум > Бизнес-литература > Кто читал книгу "Ларец Пандоры: прорыв в Мечту"?
Автор |
Дата |
Кто читал книгу "Ларец Пандоры: прорыв в Мечту"? |
Pages:
1
|
|
30.3.2009 02:03 |
Чуть больше года назад я нашла и прочитала книгу Романенко О.А. "Ларец Пандоры: прорыв в мечту". Если не читали - советую найти. Кстати, сайт автора: http://www.kmechte.ru Я была одной из первых, кто купил ее. чем очень горжусь. В итоге за 1,2 года Свершилось все, о чем всю жизнь мечтала. Вышла замуж за прекрасного человека, вышла по польшой обоюдной любви. Родила сына, хотя три года все врачи твердили, что детей у меня не может быть никогда. Чудо? Думайте, что хотите, но это факт. Сейчас решили переехать к морю, так опять словно Небеса помогают - и деньги в руки сами идут, и мужу предложили работу именно там, куда мы собрались. Вот как бывает. И не чудо это вовсе, а дело все в знании самого главного Закона Природы - ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ.
Когда я поняла этот Закон Истины - вот тогда и Мечта сбылась, и пришло оно, счастье. Счастье - это когда на душе покой, когда ты любишь и любима, когда нет страхов и тревог.
Когда-то я считала это невозможным. Но один из выводов Закона Истины гласит: НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ: ЕСТЬ ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕВОЗМОЖНЫМ. И пока Вы будете так считать, так и будет.
Знаете, эта книга - что-то вроде библии 21 века, где все непонятки древних писаний ясно и четко разложены по полочкам. Как 2+2=4 , понимаешь и принимаешь сразу, хотя сперва было больно.
Но главное - у меня все срабатывает на все 100%.
Хочу спросить тех, кто читал эту книгу, у Вас так же? |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|